22 octubre, 2024

Policial 2-0 Defensores del Norte (VIDEO)

El sábado, el Atlético Policial venció por 2 a 0 a Defensores del Norte, por la continuidad de la primera fecha del Torneo Anual de la Liga Catamarqueña. El árbitro fue Andrés Agüero.

La ventaja fue para el Atlético Policial en el segundo tiempo, tras una serie de rebotes le quedó la pelota a Gastón Barrionuevo afuera del área y le pegó a colorar clavando la pelota en el segundo palo, a los 23 minutos.

Una vez más apareció Barrionuevo para hacerse cargo de un tiro libre en la medialuna del área, la pelota se clavó junto a un palo y puso el segundo, a los 27 minutos.

La victoria quedó para «El Matador» y Marcelo Vega tuvo su debut como entrenador de Policial. Para el equipo de La Tablada se viene un partidazo con Villa Cubas.