20 septiembre, 2024

Botineros

Revista Botineros

Defensores de Esquiú y Coronel Daza se pusieron al día, con un empate en Piedra Blanca

Éste miércoles por la tarde, en Piedra Blanca, Defensores de Esquiú y Coronel Daza jugaron el partido postergado correspondiente a la 7° fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Chacarera de Fútbol.

El resultado final fue 1 a 1, con goles de Hoel «Memo» Ibañez y Augusto Varela.

La etapa inicial del encuentro se desarrolló bajo un marco de paridad y disputa constante pero con varias situaciones de gol, que permitieron el destacaque de los arqueros, Alto Ibañez por el «Sagrado» y Rubén Ceballos, para «La Banda».

El segundo tiempo arrancó con emociones de entrada. «Memo» Ibañez apareció por sorpresa dentro del área de Defensores y, antes de que se cumpliera el primer minuto de juego del complemento, estampó el 1 a 0, con un cabezazo por arriba de la humanidad de Ibañez.

Tuvimos que esperar hasta las 12′ de la etapa decisiva para vivir la segunda y última emoción de la tarde, cuando Varela aprovechó, tras varios rebotes, una pelota que quedó viva dentro del área para sacar un remate potente de pierna derecha y estampar las cifras definitivas.

Con esta igualdad, Coronel Daza se ubica en el tercer puesto con 11 puntos, a 4 del líder, Los Sureños. Mientras que, Defensores de Esquiú alcanza la línea de las 9 unidades.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com