6 octubre, 2024

Policial le ganó a Salta Central y se clasificó a la semi del Petit

En el Malvinas Argentinas, se jugó el último partido de los cuartos de final del Torneo Petit en la A entre Policial y Salta Central terminando en victoria del «Matador» por 3 a 2.

En la primera parte, Policial se puso en ventaja con un tiro de esquina por izquierda que cabeceó al gol Cristián Nieva, a los nueve minutos.

El segundo del «Matador» fue con Luis Seco que de afuera del área la dejó picar y remató arriba, a los 17 minutos.

El descuento de Salta fue una jugada en ataque que terminó en remate de Misael Sosa y Lautaro Chejolan la desvió al gol.

En el cierre de la primera parte, Policial llegó al tercero con una buena jugada colectiva donde Mariano Hernández envio el centro, el arquero salió mal y la dejó viva para que Seco la empuje, a los 41 minutos.

En el segundo tiempo, Salta Central fue en busca de otro descuento que encontró a los 41 minutos con un centro por derecha que empujó Cristián Salcedo.

El Atlético Policial se metió en la semifinal del Petit y jugará el clásico barrial ante Estudiantes.