Botineros

Revista Botineros

Defensores de Formosa ganó con dos penales polémicos y jugará por el Ascenso 3

Por la final de la Región Litoral Norte, Defensores de Formosa recibió y le ganó por 2 a 1 a Mitre de Posadas. Con un global del mismo resultado, el equipo formoseño clasificó a la finalisima.

El que se puso en ventaja fue Defensores con el gol de Lionel Pitkiewchz de penal, a los 36 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, llegó el empate de Mitre gracias al tanto de Ulises Silveira, a los 12 minutos.

El equipo de Misiones terminó con uno menos por la expulsión de Nicolás Domínguez, a los 21 minutos.

En una de las últimas del partido, a los 45 minutos, llegó el gol de la clasificación para el local por medio de Hernán Castillo de penal.

Un párrafo aparte lo del árbitro salteño, Gustavo Benites, que cobró los dos penales muy dudosos, el primero con una mano inexistente y el segundo con una falta que no existió.

Con este resultado, Defensores jugará la final del Ascenso 3 ante Gutiérrez SC de Mendoza.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com