Independiente El Alto venció a Instituto y salió del fondo

Independiente El Alto recibió la visita de Instituto Tráfico de Frías, por la quinta fecha de la Zona 6 de la Región Centro. Fue victoria por 3 a 2 del equipo catamarqueño.

En el primer tiempo, Instituto se puso en ventaja por su goleado, Paolo Pisano. El empate fue un golazo de Fernando Ferreyra.

Los dos se quedaron con uno menos en el cierre de la etapa, por la roja a Lautaro Chávez de Instituto y Lucas Verón en Independiente.

En el segundo tiempo, Independiente se volvió a poner en ventaja con su delantero Maximiliano Seco. El empate llegó rápido con el tanto de José Pajón.

La victoria llegó con un tiro penal cobrado por el árbitro Hernán Palacios, que terminó muy cuestionado. El que convirtió el tanto fue Fernando Ferreyra.

La Zona aún no está definida y en la última, San Martín (10 puntos) recibirá a Instituto (7 puntos).