Polical ganó, es líder y prácticamente eliminó a Villa Cubas

En el estadio Bicentenario, se jugó un nuevo clásico de la Zona 5 de la Región Centro del Regional Federal Amateur. Se vieron las caras Villa Cubas y Policial con el triunfo del «Matador» por 1 a 0. El árbitro fue Andrés Agüero.

La primera chance clara del partido fue para Villa Cubas con un centro por derecha que atajó el arquero Córdoba y el rebote le quedó a Esteban Valatkevicnis que le pegó y otra vez respondió Córdoba.

La respuesta de Policial fue con el gol, Roberto Saquilán metió el centro por izquierda y en el punto penal remató Emanuel Ceballos al gol, a los 14 minutos.

En una jugada en ataque de Villa Cubas, el arquero Córdoba de Policial salió y recibió la embestida de Esteban Valatkevicnis. Luego, el arquero no puedo seguir y salió reemplazado por Rubén Veliz.

En el segundo tiempo, fue otro Villa Cubas y tuvo chances para empatarlo como la subida de Alexis Vega por izquierda, que remató y el arquero Veliz salió rápido a tapar.

Los minutos seguían pasando y Villa Cubas buscaba como con un remate de afuera del área que pasó cerca.

En el final, «El León» tuvo un par con una pelota al área que varios cargaron arriba y Matías Sacco terminó sacando en la línea. La otra fue un remate de Mayco Coronel que pasó por arriba.

El Atlético Policial volvió a sumar de a tres y es líder de la zona junto a San Lorenzo, ambos con ocho puntos. El que está tercero es Tesorieri con tres y cierra Villa Cubas con dos. El equipo «León» está prácticamente elominado, sin chances de ser primero y le queda ir por ser uno de los mejores segundos.