San Lorenzo cayó por penales ante Atenas y se terminó su ilusión en el Regional

En Río Cuarto, San Lorenzo de Alem visitó a Atenas, por el encuentro de vuelta de la final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur. Fue empate en cero y en los penales cayó San Lorenzo.

En la primera etapa, San Lorenzo tuvo las suyas com un remate de Solohaga que se fue por arriba. La más clara fue un remate de Axel Pinto que entró por derecha, le pegó y atajó el arquero.

En el segundo tiempo, no pasó mucho, abusaron del pelotazo y así se fueron a la definición de los penales.

En la definición, Atenas ganó por 5 a 3. Los que anotaron para Atenas fueron Pentimali, Quiroga, Parodi, Castro y Bardín. En San Lorenzo, anotaron Herrera, Suárez y Tapia. El que falló fue Lucas Escalante.

El equipo cordobés jugará por el ascenso y espera rival que saldrá de la serie entre 9 de Julio de Rafaela y Atlético Uruguay.