Botineros

Revista Botineros

San Lorenzo de Alem venció a Unión y sacó ventaja en la serie de cuartos

En el estadio provincial Bicentenario, se jugó el partido de ida entre San Lorenzo de Alem y Unión Santiago. Fue triunfo del «Santo» por 2 a 0. El árbitro fue el riojano Ramón Enrique.

La ventaja para San Lorenzo llegó rápido, con una escapada por izquierda de Lucas Escalante, que envió un centro y Matías Solohaga cabeceó al gol en el área chica, a los tres minutos.

El equipo «Santo» tuvo chances como un remate de Pinto ingresando por la derecha, que se fue por arriba. Y un tiro libre que de Ivan Suárez, que se fue cerca.

En el segundo tiempo, Pinto avanzó por derecha, lo tocaron desde atrás y el árbitro cobró penal. El propio Pinto lo cambió por gol, a los 10 minutos.

Una de las chances más peligrosas del equipo santiaguieño fue un centro pasado y Franco Rossi no llegó a empujarla.

El local lo pudo haber goleado, con Lucas Carrizo que dejó a dos en el camino, le pegó, el arquero dio rebote y Pinto se la llevó con el arco vacío, pero no pudo darle bien y se fue cerca.

El equipo de Hugo Corbalán saca ventaja pensando en el partido de vuelta.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com