San Lorenzo venció a Tapso FC y es el único líder de la Zona 4

En Colonia Achalca, Tapso FC recibió la visita de San Lorenzo de Alem, por la segunda fecha de la Zona 4 del Regional. La victoria quedó para el visitante por 2 a 0.

En la primera parte, se dio la lamentable jugada que terminó en lesión de Lucas Escalante, que sufrió la luxación de hombro. Fue trasladado a un centro asistencias y desde el Club afirmaron que se encuentra bien y será ingresado a un Sanatorio céntrico.

La ventaja de San Lorenzo se dio por medio de un tiro libre ejecutado por Iván Suárez, que la terminó clavando en el ángulo.

En el segundo tiempo, el segundo fue de Matías Solohaga desde el punto de penal. En tanto que el propio Solohaga tuvo otra chance de ampliar con otro penal, pero esta vez atajó el arquero Alejandro Verón.

Con este resultado, San Lorenzo es el líder de la Zona 4 con seis unidades, mientras que Ferro y Tapso no tienen unidades y la próxima fecha se estarán midiendo.