22 octubre, 2024

San Lorenzo venció a Villa Dolores y se subió a la cima junto a Defensores del Norte

En el estadio Bicentenario San Lorenzo de Alem venció por 2 a 0 a Villa Dolores por la segunda fecha de la Zona 9 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

En la primera etapa no pasó mucho y por el lado de Villa Dolores reclamaron algunas amarillas y jugadas al árbitro Héctor Zelaya.

La ventaja para «El Santo» fue con un tiro libre por izquierda y en el punto penal la desvió Tobías Chasampi al gol, a los 49 minutos.

En el segundo tiempo Villa Dolores intentó tener la pelota y metió centros que fueron interceptados por Pablo Adasme.

La chance para San Lorenzo fue un rebote que le quedó a Chasampi y remató pero la pelota dio en el palo.

El segundo de San Lorenzo fue de penal tras una falta dudosa que cobró ante Luciano Bazán. El propio Bazán lo cambió por gol a los 43 minutos.

San Lorenzo es uno de los líderes de la Zona 9 junto a Defensores del Norte.