San Martín venció a Instituto y está en la próxima instancia

Se cerró la Zona 6 del Torneo Regional Federal Amateur, San Martín de El Bañado recibió la visita de Instituto Tráfico de Frías. Fue goleada del «Santo» 4 a 1 y clasificó.

El equipo local se puso en ventaja con Luciano Bazán que ingresó al área y definió ante el arquero, a los 13 minutos.

El segundo no tardó en llegar y fue con un tiro de esquina por derecha ejecutado por Franco Agüero y el que cabeceó fue Pablo Guzmán, a los 18 minutos.

En el segundo tiempo, San Martín comenzó a golearlo con un golazo olímpico de Franco Agüero, a los 16 minutos.

El descuento de Instituto fue de un tiro penal ejecutado por Juan Tapia, a los 36 minutos.

En el cierre del partido, «El Santo» cerró el resultado con Saúl Castro que remató en la puerta del área y marcó, a los 44 minutos.

El equipo Gustavo Quinteros terminó como líder de la Zona y clasificando a octavos de final con 13 puntos. Ahora, espera rival en la próxima instancia.