Sarmiento goleó a Las Palmas y jugará la final por el ascenso

En el estadio Ciudad de La Banda, Sarmiento recibió a Las Palmas de Córdoba, por el encuentro de vuelta de la final de la Región Centro. El equipo local terminó goleando por 3 a 0 para clasificar a la finalisima.

En la primera parte, Sarmiento se puso en ventaja con el gol de Sergio Salto, a los cinco minutos.

El local amplió la ventaja con un penal ejecutado por Guillermo Guzmán, a los 48 minutos. Antes del penal, se fueron expulsados ambos técnicos, Pablo Martel en Sarmiento y Juan Carlos Olave en Las Palmas.

En el segundo tiempo, el que completó la goleada fue Nahuel Speck en el último minuto.

Con un global de 3 a 0, Sarmiento se quedó con la Región Centro y jugará la final ante Altos Hornos Zapla en el estadio Bicentenario de Catamarca.