Villa Cubas goleó a San Lorenzo en un partido que terminó suspendido

En el estadio Bicentenario, se jugó el partido de vuelta de los cuartos de final del Regional Federal Amateur. Fue victoria por 4 a 0 de Villa Cubas y el partido terminó suspendido.

En la primera etapa, Villa Cubas fue una ráfaga y a los 40 segundos se puso en ventaja con una subida de Juan Cruz Herrera por derecha y remató al primer palo y convirtió ante la floja respuesta del arquero.

El segundo fue otra vez de Herrera con un pase de Lucas Romero entre línea y Herrera le pegó cruzado, a los 13 minutos.

La intensidad siguió y llegó el tercero y fue una vez más de Herrera que volvió a recibir de Romero, a los 31 minutos.

El cuarto fue de Tomás Monterrubianesi, que avanzó con pelota dominada por izquierda y la punteó ante la salida del arquero, a los 34 minutos.

Luego del gol, se produjeron incidentes en la tribuna, primero con un enfrentamiento entre hinchas y luego se trasladó a la popular de San Lorenzo.

La fuerza policial despejó y se enfrentó a los hinchas de San Lorenzo. Al ver que no estaban dadas las garantías para seguir, el árbitro Mauricio Martín lo suspendió a los 45 minutos.

Una vez que estuvieron dadas la garantías, los jugadores de Villa Cubas salieron al campo de juego a festejar.