Botineros

Revista Botineros

A paso firme, Tesorieri avanza en el Torneo Provincial

En la tarde de este último sábado, el Malvinas Argentinas fue escenario de la victoria por 5 a 3 del Américo Tesorieri frente a Los Sureños en el partido revancha de la segunda fase interligas del Torneo Provincial Femenino.

Un show de goles que terminó por darle el triunfo a un sólido Tesorieri, que con un juego más ordenado y colectivo supo tomar las riendas de la primera parte y quedarse con la ventaja parcial por 3 a 1, teniendo como única protagonista de los tres goles para las «Alemanas» a Melanie Varela. En tanto, para la visita descontaría de penal Yanel Farías.

El complemento arrojó al campo de juego dos equipos con hambre de gloria, apostando a más y dominando cada uno por momentos el encuentro. Las «Alemanas» intentarían cuidar y mantener el resultado ante un rival que con un semblante distinto, atacaba y acorralaba.

La segunda parte, no sería excepción del show de goles, ya que Teso desde los pies de Tamara Frías extendería su ventaja por 4 a 1 pero esto no significó el final para Los Sureños, que volvería a convertir tras la aparición de Wanda Alamo, en dos oportunidades. Cuando el encuentro parecía llegar a su fin sin mucho más que hacer, Tamara Frías volvería a convertirse en artífice, dejando sin respuesta a María Ferreyra y sentenciando el triunfo con el quinto y último gol de la noche.

Con un global de 8-3 a favor de las «Alemanas», Tesorieri consigue pasaje directo a la siguiente fase del Torneo.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com