Tesorieri ganó y avanzó en el Torneo Provincial

Este sábado último en el Malvinas Argentinas, Américo Tesorieri se quedó con el pase a la siguiente fase del certámen, tras vencer desde los doce pasos a Salta Central por 4 a 2. El «Alemán» integra la zona 5.

El encuentro se vivió de mayor a menor, un primer tiempo donde «Teso» tomó las riendas y demostró superioridad, con una cierta cuota de posesión, precisión y llegadas al arco, sin embargo, luego de los primeros 15′ el partido se pondría más parejo ya que Salta Central intentaba modificar aspectos de su juego, peleando cada pelota que le permitían aproximarse un poco más al área chica.

Ya en el complemento, la historia no fue muy diferente a lo sucedido en la primera parte, el transcurso del juego no encontraba rumbo. Las situaciones de gol fueron mayores pero la apertura al marcador no aparecía para ninguno. Un segundo tiempo trabado y nuevamente sin goles.

La definición se estiró hasta el punto penal, donde las chicas del «Alemán» con mayor precisión en sus tiros, encontraron la victoria frente al «Celeste» por 4 a 2.

De esta manera, Tesorieri consigue avanzar a a la siguiente fase del Torneo, y ya espera por su próximo rival, el cual saldrá de la definición de la segunda llave de la Zona 5, entre Los Sureños y Deportivo La Merced.