Botineros

Revista Botineros

Club Fiel es el campeón del Torneo «Radio Valle Viejo»

En el Malvinas Argentinas, se jugó la gran final del Torneo de Fútbol Femenino de la Liga Catamarqueña, «Radio Valle Viejo», entre Tesorieri y Club Fiel. La gloria quedó para «El Violeta» que empató 1 a 1 y ganó 2 a 1 en penales.

En la primera parte, Tesorieri salió con todo y tuvo la primera chance con Dalila Chaile que remató dentro del área y atajó la arquera María Hidalgo y luego Chaile no llegó a definir.

La ventaja fue para Tesorieri con una escapada de Alejandra Mendoza que se metió el área y definió a un costado, a los cinco minutos.

La otra chance clara del «Alemán» fue un centro por izquierda, la arquero la desvió y el rebote le quedó a Zamira Varela que le pegó por arriba.

Pasada la media hora de juego comenzaron a llegar las más claras de Fiel, la primera fue un centro de González por derecha, la arquero la dejó viva y Belén Santillán la tiró por arriba ya con el arco vacío.

La otra de Fiel fue parecida a la primera, con González encarando por derecha y metiendo e centro para la llegada de Carla Fernández sola y no pudo definir y por atrás tampoco lo pudo hacer María Olaz.

En el segundo tiempo, Fiel llegó al empate con un tiro libre de Carla Fernández que le pegó desde lejos y se le metió a la arquera, a los 28 minutos.

En los minutos finales, Tesorieri tuvo chances para ganarlo como un remate dentro del área de Mendoza que atajó la arquero.

Una de las más claras del «Alemán» fue un remate de afuera del área de Mendoza y la pelota dio en el travesaño y le quedó a Llampa pero justo la taparon.

El encuentro se terminó y la definición llegó a los penales cosagrando a Fiel por 2 a 1. Con la presencia de las autoridades, se hizo la premiación donde el campeón se llevó $300.000 aparte de la Copa y el subcampeón $200.000.