7 septiembre, 2024

Defensores del Norte sumó su sexto triunfo al hilo y sigue de cerca a Vélez

En el Malvinas, se dio cierre a la novena fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga Catamarqueña, con la victoria de Defensores del Norte por 2 a 0 sobre San Isidro. El equipo norteno sigue peleando el torneo.

El primer tiempo fue chato, con poco juego y situaciones, la incidencia fue la expulsión directa de Pedro Quiroga en Defensores.

En el segundo tiempo, llegaron las emociones, el árbitro vio una falta en el área de San Isidro y cobró penal. El que lo ejecutó fue Gonzalo Zárate, el arquero atajó y en el rebote Zárate marcó, a los tres minutos.

Con la ventaja, Defensores fue a buscar más y encontró el segundo también de pelota parada. Con un tiro libre desde lejos, Diego Barros le pegó, dio en el travesaño y pegó en la espalda del arquero y entró, a los seis minutos.

La pelota parada fue lo más fuerte en Defe con Diego Barros, que tuvo dos tiros libres más desde lejos, uno dio en el travesaño y otro atajó el arquero y después también pegó en el travesaño.

El equipo de Nueva Coneta también terminó con 10 hombres por la roja directa a Juan Román Rodríguez.

El equipo de Hugo Soria sigue prendido en la pelea con 20 puntos, a tan solo uno del líder Vélez.