Estudiantes no para de ganar y sigue cómodo arriba

El encuentro que dio inicio a la séptima fecha del Torneo Clausura de la Primera B fue el del líder con el escolta. El puntero Estudiantes venció por 2 a 1 a Rivadavia.

En la primera parte, Estudiantes se puso en ventaja con un penal que cobró el arbitro tras un agarrón sobre Segundo Gutiérrez. El propio delantero lo cambió por gol, a los 16 minutos.

El empate de Rivadavia llegó por la misma via, un centro que cayó al área terminó en la mano de un defensor y el arbitro decretó el penal. El que ejecutó con éxito fue Braian Ramírez, a los 26 minutos.

En el segundo tiempo, Estudiantes salió a ganarlo y consiguió el segundo con otro penal tras una mano en el área. Esta vez, el que anotó fue Jonathan Barrientos, a los tres minutos.

El equipo «Pincha» ganó sus cinco partidos que disputó y es el único líder con 15 puntos y un partido menos.