7 septiembre, 2024

Botineros

Revista Botineros

Estudiantes venció a San Luis en los penales y jugará la etapa Regional de la Copa Federal

En el estadio provincial Bicentenario, se jugó la gran final de la etapa provincial de la Copa Federal de Fútbol Femenino. Fue victoria de Estudi antes de La Tablada por 3 a 1 en la via de los penales tras empatar en dos. El árbitro fue Adrián Carrizo de Andalgalá.

En la primera etapa, Estudiantes se puso en ventaja con un pelotazo de Magalí Ruíz, la pelota le picó a la arquera que calculó mal y se metió, a los seis minutos.

El empate fue una escapada por derecha de Solange Beltrán, que remató cruzado y anotó el tanto, a los 19 minutos.

El equipo belicho se puso en ventaja, Cristina Godoy se escapó por derecha, le cometieron falta y el árbitro cobró penal. La que lo cambio por gol fue Alauí Mamaní.

En el segundo tiempo, Estudiantes reaccionó rápido y llegó al empate, tras una mano en el área cobraron penal y Eva Gambarella lo cambio por gol, a los cinco minutos.

Tras el empate, se fuero a la definición por la vía de los penales. Las que marcaron fueron Nadia Gambarella, Eva Gambarella y Daiana Cretaz, que selló la victoria. En tanto que en San Luis anotó Anahí Mamaní.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com