Ferro se lo dio vuelta a San Lorenzo y es otro que sigue de cerca al líder

En el Malvinas Argentinas, por la octava fecha del Torneo Clausura en la A, se vieron las caras Ferrocarriles de Chumbicha y San Lorenzo de Alem. Fue victoria del «Tren» por 2 a 1 para prenderse en la pelea por campeonar.

El que se puso en ventaja fue San Lorenzo tras el gol de Facundo Santillán, a los 19 minutos. Así se fueron al descanso con «El Santo» ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, el empate llegó gracias a Marcos Córdoba, a los 17 minutos. La victoria final para «El Tren» fue decretada por Lucas Vargas, a los 33 minutos.

El equipo chumbichano tuvo que aguantar ya que terminó con dos menos por las expulsiones a Leonel Carrión y Octavio Lemos.

El torneo está que arde y Ferro también queda en el lote de los que pelean y quedó a dos del líder Vélez.