5 octubre, 2024

Ferro venció a Villa Cubas y se metió en la semifinal del Petit

En el Malvinas Argentinas, se jugó el encuentro por cuartos de final de Torneo Petit de la A entre Ferro y el Sportivo Villa Cubas. Fue triunfo del «Tren» por 1 a 0 para meterse en semifinales.

En la primera parte, Villa Cubas fue el que manejó la pelota en mayor parte del tiempo y fue el que intentó abrir el marcador.

El equipo «León» tuvo chances como un remate desde lejos de David Vera que sacó el arquero.

El más incisivo en ataque en Villa Cubas fue Vera que tuvo otra con un remate desde lejos y pasó cerca.

En la única chance de Ferro llegó el gol, lo dejaron por derecha a Samuel Guanco que envió el centro, el arquero controló y la dejó viva para que Álvaro Sánchez solo tenga que empujarla, a los 40 minutos.

En el segundo tiempo, Villa Cubas salió a buscarlo y a tener la pelota pero con pocas chances de gol con centro que fueron al área y que en más de una oportunidad terminó en las manos del arquero Paredes.

Una de las chances de Villa Cubas fue un remate en la puerta del área de Leandro Condorí que terminó en las manos del arquero.

Con la victoria, Ferro se metió en la semifinal y se medirá ante Independiente de la Primero de Mayo posiblemente el próximo jueves.