7 septiembre, 2024

Fiel logró su primer triunfo en el torneo y le dio otro golpe a San Martín

La tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera B de la Liga Catamarqueña tuvo su continuidad con el encuentro entre San Martín de Chumbicha y Club Fiel. El encuentro terminó en triunfo para «El Violeta» por 1 a 0.

En la primera etapa, no hubo un buen juego, con pocas situaciones de gol. Una de las más claras fue de Bruno Bazán escapándose en velocidad y definiendo al primer palo yéndose la pelota cerca. El propio Bazán tuvo otra tras ganar un mano a mano con el defensor y rematar cerca del palo.

En el segundo tiempo, San Martín tuvo la primera chance clara con un centro por derecha y Alberto Córdoba estuvo solo y no le pudo pegar.

El equipo de Manuel Vivanco llegó a la única ventaja en el partido con una aparición en velocidad por derecha y le quedó la pelota a Nehuén Salazar que definió al medio, a los 27 minutos.

El equipo de Chumbicha se quedó con nueve hombres por las expulsiones de Mauricio Vargas y Joaquín Pérez.

De esta manera, Fiel logró su primer triunfo en el certamen y quedó a tres unidades del líder. En tanto que San Martín cosecha tres derrotas.