7 septiembre, 2024

Independiente buscará el título en el Petit ante Policial

En el Malvinas Argentinas, se jugó la primera semifinal del Torneo Petit en la Primera A de la Liga Catamarqueña entre Independiente de la Primero de Mayo y Ferro. Fue empate en cero y victoria del «Negro» por penales por 4 a 2.

En la primera parte, Independiente tuco sus chances con un remate cruzado de Laureano Palavecino que se fue cerca y un disparo de Brandon Herrera que pasó por arriba.

La más clara de Ferro fue un centro al área, el arquero se pasó y le quedó a Iván Ariza que no pudo pagar la y ante el arco vacío se recuperó Roldán y contuvo.

En el segundo tiempo, la incidencia fue la doble amarilla a Samuel Guanco en Ferro dejando con 10 a su equipo.

En la definición por la vía de los penales. Los que erraron en Ferro fueron Ramón Antonio y Gerasimo Carrizo y marcaron Marco Quintero y Facundo Ferreya. En Independiente marcaron todos, Ricardo Salas, Laureano Palavecino, Enzo Fernández y Brandon Herrera.

Independiente es finalista y jugará ante Policía el próximo 28 de julio en el estadio Bicentenario.