7 septiembre, 2024

Independiente venció a Villa Cubas y se consagró campeón en Quinta División

En la primera finalisima de la tarde de miércoles, se definió al campeón de la Quinta División que salió del duelo entre Villa Cubas e Independiente de la Primero de Mayo. Fue triunfo por 1 a 0 del «Negro» para gritar campeón.

El ubico tanto llegó en la primera etapa, por la banda derecha apareció Villacorta que envió un centro al área y Lisando Reyes anticipó para empujar la pelota a la red, a los 17 minutos.

La otra clara de Independiente fue un remate de Santiago Barros, que pasó muy cerca del palo derecho.

En el segundo tiempo, hubo pocas situaciones de gol e Independiente fue de a poco manteniendo el resultado hasta que llegó el pitazo final.

Independiente terminó festejando y quedándose con la Copa de campeón en Quinta División.