Juventud Unida de Santa Rosa cerró el año con el título de campeón del futsal en la Capital

Ayer, miércoles, por la noche, en el Polideportivo Capital «Fray Mamerto Esquiú», se disputó la gran final del Torneo Clausura Masculino de Futsal, organizado por el Departamento de Futsal y Fútbol Playa de la Liga Catamarqueña, entre Juventud Unida de Santa Rosa y Sarmiento.

El triunfo y el título de campeón de la Ronda de Oro quedó en poder de «La Juve», que se impuso por un resultado de 7-5.

El «Divino» arrancó el encuentro con todo, adelantándose en el marcador por 4-0. Pero, antes de que finalice el primer tiempo, el «Decano» reaccionó e igualó el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Sarmiento pasó de largo en la remontada y se pusó adelante en el score, pero en ésta ocasión la reacción llegó del lado de Juventud, que con una ráfaga de tres goles se volvió a poner al frente en el resultado.

Llegó el pitazo final de los árbitros y «La Juve», que concluyó la primera fase en la cuarta posición de la Zona A, eliminó en Cuartos de Final a Chacarita y superó en semifinales a San Lorenzo de Alem, gritó campeón del Futsal capitalino.