6 octubre, 2024

La Banda CF llegó a su primer triunfo en el Clausura

En el Malvinas Argentinas se dio cierre a la cuarta fecha en la Zona 2 del Torneo Clausura de la Liga Catamarqueña. Fue con el triunfo de La Banda CF por 2 a 0 sobre Club Fiel.

En la primera parte La Banda abrió la ventaja con Braian Castro que le pegó de afuera del área y la puso abajo, a los 18 minutos.

El Club Fiel tuvo varias para poder marcar como un remate en el área chica que salió rápido el arquero a achicar.

En el segundo tiempo el segundo de La Banda fue con un tiro libre de Tiago Díaz y Gerardo Vega le cambió la dirección y cabeceó en contra de su propio arco, a los 21 minutos.

La Banda llegó a su primer triunfo en el certamen y suma cuatro unidades que le permiten salir del fondo de la tabla dejando a Fiel en el fondo con un punto.