Policial goleó a Fiel y es único líder de la Zona Oeste

El Atlético Policial terminó ganando su partido en el cierre de la segunda fecha de la Zona Oeste. Fue por goleada 4 a 1 sobre el Club Deportivo Fiel. El árbitro fue Jorge Romero.

En la primera etapa pasó todo. El Atlético Policial se puso en ventaja con un remate de Julio Sacallán, que la agarró de sobre pique y la puso a un costado, a los 10 minutos.

El segundo no tardó en llegar y fue por medio de Cristián Luján que tras un lateral le pegó y marcó, a los 14 minutos.

El descuento de Fiel fue gracias a una pelota por derecha para Elio Pérez que le pegó, el arquero Brunori atajó y en el rebote Pérez anotó, a los 20 minutos.

En el tercero apareció el goleador Luis Seco, que recibió tras un centro atrás de Luján y no perdonó, a los 27 minuto.

Una vez más apareció el goleador Seco, que tras un pelotazo desde el fondo se enfrentó al arquero y la picó por arriba del travesaño, a los 29 minutos.

En el segundo tiempo, no pasó mucho, sólo algunas situaciones de gol como un remate de Cesar Sánchez que pasó cerca.

El equipo «Matador» tiene puntaje perfecto producto de dos victorias en la zona.