Policial le ganó a Salta Central y se aseguró su lugar en el Petit

En la continuidad de la novena fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña con el duelo entre Policial y Salta Central. Fue triunfo del «Matador» por 1 a 0.

En la primera parte, el primer aviso fue de Salta con un remate cruzado de Maxi Heredia que pasó cerca.

La respuesta de Policial fue un centro por derecha y el remate de Luis Castillo que atajó el arquero y la mandó al córner. De ese tiro de esquina llegó el gol con el envío de Mariano Hernández y el cabezazo de Gabriel Cano, a los nueve minutos.

En una contra, Policial fue a buscar el segundo y Matías Sacco contó con remate que atajó el arquero. En la contra, filtraron una pelota para Franco Contreras y al escapar solo la estiró y el arquero salió afuera del área y metió los puños y se fue expulsado.

En el segundo tiempo, Salta Central tuvo sus chances con un tiro libre ejecutado por Francisco Noriega que atajó el arquero Brizuela.

El equipo «Matador» volvió al triunfo en el debut de Marcelo Mendoza como entrenador y sigue en zona de Petit con 15 puntos. En tanto que Salta Central continúa en zona de Promoción con cinco unidades.