Botineros

Revista Botineros

Salta Central cerró la Zona Norte con una victoria ante Juventud

En el cierre de la fase de grupos en la Zona Norte, Salta Central venció por 3 a 1 a Juventud Unida de Santa Rosa. El equipo «Celeste» espera los cuartos de final.

En la primera parte, Salta Cental abrió la ventaja con William Carrión, que encaró por derecha y definió cruzado en la puerta del área, a los 28 minutos.

En el segundo tiempo, el empate de Juventud llegó con un centro por izquierda y apareció Lautaro Acosta para empujar la pelota, a los 18 minutos.

Salta Central se volvió a poner en ventaja con una escapada de Francisco Noriega que definió ante la salida del arquero, a los 39 minutos.

El que lo terminó liquidando para Salta fue Miqueas Carballo que recibió en el punto penal el pase de Noriega, a los 42 minutos.

Con la victoria, Salta terminó con 18 puntos en la Zona Norte. En cuartos de final se medirá ante Sarmiento.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com