Botineros

Revista Botineros

Salta Central le ganó a Fiel y mantiene la categoría en la A

Esta tarde, en el estadio Malvinas Argentinas, se jugó la Promoción entre Salta Central y el Deportivo Fiel. El conjunto «Celeste» ganó por 1 a 0 y mantuvo la permanencia.

El único tanto del partido llegó en la primera parte, con un centro por derecha, el arquero dudó y Jairo Nieva estuvo ahí para empujarla de cabeza.

La más clara de Fiel en la primera parte fue un remate de tiro libre ejecutado por Bruno Bazán, que dio en el travesaño.

En el segundo tiempo, Salta Central encontró espacios ante un Fiel que fue a buscar y se encontró ante un arquero Ángel Orquera bien plantado.

El equipo de Fiel terminó con uno menos por la doble amarilla a Mariano Belmonte.

Una de las chances de Salta fue un remate de Federico Rodríguez, que atajó abajo el arquero.

La polémica se dio en el final y en el área de Salta, Franco Titos ingresó y pareció que le cometieron penal que el Árbitro, Jesús Aldeco, no cobró.

Con la victoria, Salta Central mantiene la categoría y ya piensa en lo que viene que será el Torneo clasificatorio al Provincial.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com