San Lorenzo es el campeón del Torneo Anual Clasificatorio

En el Malvinas Argentinas, San Lorenzo de Alem goleó por 5 a 0 a Rivadavia de Huillapima para quedarse con el título en el Torneo Anual Clasificatorio.

En la primera parte, San Lorenzo salió a asegurarse el resultado y abrió el marcador con un centro por izquierda y el goleador Matías Solohaga la empujó al gol, a los cinco minutos.

El equipo «Santo» tuvo sus chances para ampliar como un remate de Fernando Pedraza que se fue por arriba.

El segundo de San Lorenzo fue por la vía del penal luego de una mano en el área. El que lo cambió por gol fue Solohaga, a los 34 minutos.

El tercero llegó rápido con un centro atrás y un remate de Lucas Escalante que remató abajo y marcó, a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo llegó al cuarto tanto con un centro por izquierda que le quedó a Juan Trejo y definió.

El equipo de Chumbicha tuvo sus chances para descontar y la más clara fue un tiro de esquina que terminó en el cabezazo de Samuel Guanco y la pelota dio en el travesaño.

En el final, una vez más apareció Juan Trejo para definir el partido ganando una pelota en ataque y la picó por arriba.

San Lorenzo recibió el trofeo de campeón en manos de su capitán Leonardo Rojas y otorgado por la presidenta de la Liga, Sylvia Jiménez. El equipo «Santo» terminó con 31 puntos sacando cuatro más que Independiente.