San Lorenzo ganó y terminará como uno de los mejores ubicados

Se dio inicio a la última fecha del Torneo Anual de Primera A con el duelo entre San Lorenzo y Juventud, en el Malvinas. Fue triunfo del «Santo» por 2 a 1.

En la primera parte, Juventud abrió la ventaja con un remate de Marcos Agüero, el arquero dio el rebote y Cristián Ocampo remató al gol, a los 12 minutos.

El empate del «Santo» fue de Matías Solohaga, que agarró una pelota en el área y definió, a los 29 minutos.

En el segundo tiempo, Juventud tuvo una clara con un tiro libre que cabeceó Lucas Palazolo y atajó el arquero.

La ventaja final para San Lorenzo fue por medio de un centro de Valentín Ontivero y por atrás la empujó Solohaga, a los 31 minutos.

Con este resultado, San Lorenzo terminará como uno de la mejores ubicados pensando en el Petit.