7 septiembre, 2024

Botineros

Revista Botineros

San Lorenzo venció a Chacarita y está en la semifinal del Petit

Esta tarde, en el estadio Malvinas Argentinas, San Lorenzo de Alem venció por 1 a 0 a Chacarita y clasificó a la semifinal del Petit. El árbitro fue Hernan Palacios.

El único tanto del partido llegó a los seis minutos del primer tiempo por medio de su goleador Matías Solohaga, que agarró un rebote y le pegó cruzado dentro del área, a los seis minutos.

El equipo «Santo» tuvo otras chances como un disparo cruzado de Valentin Ontivero, que pasó cerca del palo. La otra fue un disparo de Leonardo Rojas, que dio en el palo.

La más clara de Chacarita fue un centro por izquierda y le pegó Luciano Castillo, pero dio en el travesaño.

En el segundo tiempo, pasó poco y San Lorenzo tuvo un par, uno con un remate de Valentin Ontivero, que dio en el palo, en el rebote le volvió a pegar Ontivero y el arquero atajó.

San Lorenzo de Alem se metió en la semifinal del Torneo Petit en busca de la segunda plaza al Regional.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com