Sarmiento ganó el Petit y jugará la Promoción

En el estadio Malvinas Argentinas, se jugó la gran final del Torneo Petit de la divisional B de la Liga Catamarqueña entre Sarmiento y Rivadavia. Fue triunfo del «Decano» por 2 a 1.

En la primera parte, los primeros 30 minutos fueron de Rivadavia que jugó mejor y tuvo la primera con un remate de Kevin Díaz que pasó cerca.

La ventaja del equipo de Huillapima fue un tiro libre que terminó cambiando la trayectoria Antoio Segui, a los 24 minutos.

El empate de Sarmiento fue una jugada en ataque donde Oliva quiso rematar y el defensor lo trabó pero en el rebote Nahuel Quiroga le pegó de primera y la puso a un costado, a los 39 minutos.

En el segundo tiempo, Rivadavia tuvo sus chances como un remate que atajó el arquero y en el rebote Díaz la tiró por arriba.

La otra clara de Rivadavia fue un disparo de Aníbal Quinteros que atajó el arquero Mauricio Seco.

El gol del triunfo para «El Decano» fue un centro por derecha de Carlos Bazán y Matías Oliva le pegó de primera para marcar, a los 39 minutos.

El equipo de Huillapima terminó con dos jugadores menos por la doble amarilla a Cristian Silveria y la roja directa a Leo Silva.

El equipo «Decano» jugará la Promoción y espera por su rival que por ahora es Salta Central pero aún el Tribunal tiene que definir el fallo por la protesta y si se le da la razón a Salta el rival será Defensores.