7 septiembre, 2024

Sarmiento ganó y es finalista del Petit en la B

En el estadio Malvinas Argentinas, se jugó el primer partido del Torneo Petit semifinal de la Primera B. Se vieron las caras Sarmiento y Valle Chico. Fue victoria del «Decano» por 2 a 1.

La ventaja rápida fue para Sarmiento por intermedio de su goleador, Matías Oliva, a los tres minutos.

En el segundo tiempo, Nahuel Quiroga jugó al achique y metió un buen pase para Oliva que le pegó ante la salida del arquero, a los 12 minutos.

El descuento llegó gracias a un centro al área, hubo una infracción y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Ismael Chaile, a los 19 minutos.

Sarmiento es el primer finalista del Torneo Petit de la Primera B. El rival se conocerá mañaba del duelo de mañana entre Independiente de Huillapima y Club Fiel.