Sarmiento le ganó a Salta y está entre los cuatro mejores del Clausura

En el estadio Malvinas Argentinas, Sarmiento terminó venciendo por 3 a 2 a Salta Central por los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga Catamarqueña.

En la primera parte, una de las primeras chances fue para Sarmiento con un centro por izquierda y Matías Oliva cabeceó, pero la pelota dio en el travesaño.

El marcador se abrió cerca del final, más precisamente a los 44 minutos para Sarmiento. Fue con un centro de Sergio Pérez Castro el cabezazo de Leo Herrera, que había ingresado por Oliva que se retiró lesionado.

En la última de la etapa, «El Decano» llegó al segundo, Marcos Ahumada se metió al área, le pegó y atajó el arquero pero el rebote le quedó a Sergio Pérez Castro que terminó marcando el tanto.

En el segundo tiempo, Salta Central salió con todo y llegó rápido al descuento con una escapada por izquierda de Cristián Salcedo, la quiso meter la medio y dio la mano de un rival. El tiro penal lo pateó con éxito Leo Maza, a los dos minutos.

En un partidazo, Salta logró la igualdad con una jugada por derecha, que tuvo a Maximiliano Heredia pegándole y clavandola arriba, a los 17 minutos.

En el mejor momento de Salta Central, el equipo se quedó con uno menos por la doble amarilla a Leo Maza.

Con el hombre de más, Sarmiento lo fue a buscar y encontró la victoria con Nahuel Quiroga que le pegó cerca del vértice derecho del área y la puso a un costado, a los 31 minutos.

Cerca del final, Salta Central terminó con nueve jugadores por la roja directa a Franco Contreras, por agresión al arquero rival.

Sarmiento fue el primer semifinalista de la tarde y se medirá en esa instancia con Defensores que eliminó a Independiente.