Set para San Lorenzo ante Chacarita en el Malvinas

Este domingo, uno de los partidos que dio cierre a la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera A fue la goleada por 6 a 1 de San Lorenzo de Alem a Chacarita.

El equipo «Santo» abrió la ventaja por medio de Rodrigo Herrera, a los 12 minutos del primer tiempo. El empate fue de Agustín Millán, a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo salió con todo y en un ratito lo líquido. El segundo fue a los segundos gracias a un cabezazo de Juan Carlos Salcedo tras el centro de Fede Alamo Martínez.

Para liquidarlo apareció Juan Cruz Herrera con dos goles en un minuto. El primero fue a los siete tras definir luego de la habilitación de Contreras. El otro fue tras una presión y mala salida del defensor donde la picó por arriba del arquero.

El quinto llegó de penal que le cometieron a Matías Ontivero y el que lo cambió por gol fue Franco Contreras, a los 35 minutos.

El que puso cifras definitivas fue Ronald Tapia que definió a un costado entrando al área, a los 41 minutos.

De esta manera, San Lorenzo se recuperó de la derrota en el debut ante Tesorieri y Chacarita desaprovechó la chance de ser uno de los líderes.