Tesorieri logró un gran triunfo ante Defensores del Norte y se clasificó al Petit

En el Malvinas Argentinas, Tesorieri se quedó con una victoria importante ante Defensores del Norte por 3 a 2 en la continuidad de la última fecha del Torneo Anual Clasificatorio. El equipo «Alemán» jugará el Petit y espera por los cruces.

En la primera parte, el marcador se abrió en el final, con una escapada por izquierda de Facundo Santillán que eludió a un jugador y remató fuerte arriba, a los 43 minutos.

El empate llegó ahí nomas con una salida desde el fondo de Marcelo Córdoba, un jugador de Defensores quiso quitarsela y el árbitro cobró una aparente falta del arquero y sancionó el penal. El que lo cambió por gol fue el portero Braian Soria, a los 46 minutos.

En el segundo tiempo, Tesorieri se volvió a poner en ventaja con Gustavo Villafañe que remató de afuera del área, la pelota dio en un rival y se metió, a los ocho minutos.

El tercero del Américo Tesorieri fue de Javier Bustamante que apareció por derecha, le pegó al arco y se le metió al arquero, a los 27 minutos.

En el final, se dio el descuento de Defensores, Axel Galván se metió al área y Fernando Unzaga le cometió falta y el árbitro cobró penal. El que decretó el descuento fue José Utrera, a los 48 minutos.

Con la victoria, Tesorieri escala a la séptima ubicación ya asegurando su participación el el torneo Petit que dará una plaza al Regional.