Vélez le ganó a Villa Cubas y sigue en zona de petit

Esta tarde, en el estadio Malvinas Argentinas, Vélez Sarsfield le ganó por 2 a 0 a Villa Cubas, en el inicio de la novena fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Catamarqueña. El árbitro fue Andrés Agüero.

En la primera parte, Villa Cubas tuvo chances para abrir el marcador como un remate de Lucas Romero, que atajó el arquero y un disparo de Esteban Valatkevicnis, que pasó cerca del palo.

La más clara de Vélez fue un tiro de esquina de Rafael Sosa, que casi se mete de manera olímpica.

Cerca del final de la etapa, Villa Cubas se quedó con uno menos por la expulsión de Luis Córdoba.

En la segunda parte, Vélez abrió la ventaja con Fernando Gausto, que le pegó, el arquero Roldán respondió mal y se metió, a los 13 minutos.

El segundo no tardó en llegar, Rafa Sosa envió un centro por derecha y apareció Lucas Ahumada para cabecear al gol, a los 15 minutos.

En el final, Vélez terminó con 10 hombres por la doble amarilla a Lautaro Agüero.

Con este resultado, Vélez sigue en zona de petit con 14 unidades.