Vélez se quedó con el clásico y aumenta su diferencia para depender de si mismo

Se jugó una nueva edición del clásico entre el Atlético Policial y Vélez Sarsfield en el estadio Malvinas Argentinas. Fue victoria del «Fortín» por 1 a 0 para seguir arriba.

En la primera parte, Vélez fue el que intentó tener la pelota y tuvo chances para marcar. Las malas noticias para «El Fortín» llegaron con la doble amarilla a Pablo Olivera.

La única ventaja del partido fue por un centro que controló el arquero Paulo Galindez, se le escapó la pelota y le quedó a Enzo Mercado Rusch, que definió, a los 27 minutos.

En el segundo tiempo, fue mucho mejor Policial con chances como un centro por la derecha y Augusto Varela. Ensayó una media chilena y dio en palo.

El Atlético Policial se quedó con uno menos por la expulsión a Luis Castillo.

El equipo «Fortín» terminó con nueve hombres por la doble amarrilla a Juan Cruz Pauletto.

El equipo de Juan José Pauletto sigue arriba con 21 puntos sacando cuatro de ventaja sobre Defensores, cinco sobre Ferro y seis sobre Villa Cubas.