Villa Cubas se lo dio vuelta a Vélez y se metió en el Petit

El Sportivo Villa Cubas logró un triunfo trabajado ante Vélez Sarsfield para asegurar su lugar en el Torneo Petit de la divisional mayor de la Liga Catamarqueña. Fue 2 a 1 para «El León» que buscará la clasificación al Regional.

En la primera parte, Vélez se puso en ventaja con un centro por izquierda y dentro del área apareció para cabecear Martín Perea.

En la segunda parte, el Sportivo Villa Cubas lo buscó por todos lados y llegó al empate con el recién ingresado David Vera que tras una serie de rebotes la empujó al gol ingresando por detrás.

En el final, de tanto buscar Villa Cubas encontró la victoria con un centro que le quedó a Gabriel Luque y definió a un costado.

Con la victoria, Villa Cubas llega a los 14 puntos y se aseguró su lugar en el Torneo Petit que otorgará una plaza al Regional.