Botineros

Revista Botineros

Villa Cubas venció a Juventud y se quiere prender en la pelea

Por la continuidad de la séptima fecha del Torneo Anual, el Sportivo Villa Cubas goleó por 3 a 0 a Juventud Unida de Santa Rosa. El árbitro fue Jesús Aldeco.

En la primera parte, Villa Cubas abrió la ventaja desde el vestuario, tras un tiro de esquina por derecha, Lucas Romero le pegó, el arquero atajó y Agustín Soria convirtió en el rebote, a los dos minutos.

La respuesta de Juventud fue una corrida de Cristián Ocampo, anticipó al arquero y ante la salida de Roldán todos se quedaron pidiendo penal.

La otra clara de Villa Cubas fue un remate de Juan Trejo, que atajó el arquero.

A los 23 minutos, los dos equipos se quedaron con 10 hombres, por la agresión mutua entre Gastón Sosa Orellana de Juventud y Agustín Soria de Villa Cubas.

En el cierre de la etapa, Villa Cubas llegó al segundo con un cabezazo de Williams Allende, Axel Chaile intentó despejar y se metió en contra, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, Villa Cubas lo terminó de liquidar con una corrida de Esteban Valatkevicnis, que aprovechó la mala salida del arquero y definió, a los 10 minutos.

Con este resultado, Villa Cubas quedó a cinco puntos de los líderes Policial y San Lorenzo.

Síntesis:

Formaciones:

Villa Cubas (3): Maicol Roldán; Ramiro Aballay, Agustín Soria, Williams Allende, Luis Córdoba; David Vera, Facundo Orellana, Juan Trejo; Miguel Rizzardo; Esteban Valatkevicnis y Lucas Romero. DT: Gastón Grima.

Juventud (0): Braian Soria; Matías Silva, Lucas Palazzolo, Gerardo Más, Valentín Soria; Iván Toloza, Matías Guzmán, Lucas Tapia; Axel Chaile; Gastón Sosa Orellana y Cristián Ocampo. DT: Guillermo Herrera.

Goles: PT 2m Agustín Soria (VC), 45m Axel Chaile e/c (VC); ST 10m Esteban Valatkevicnis (VC).

Expulsados: Gastón Sosa Orellana (J); Agustín Soria (VC).

Árbitro: Jesus Aldeco.

Estadio: Malvinas Argentinas.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com