Villa Cubas venció a Valle Chico y sumó su primer triunfo en el Clausura

En el Malvinas Argentinas, se dio cierre a la tercera fecha del Torneo Clausura de la Zona Oeste. Fue co el triunfo por 1 a 0 de Villa Cubas sobre Valle Chico.

En la primera parte, Villa Cubas tuvo chances para abrir el marcador como un centro de Adrián Nieva que salió al arco y atajó el arquero.

La otra chance fue un tiro libre de Miguel Rizzardo que dio en el palo. El equipo de Grima tuvo un nuevo remate peligroso y fue de Lucas Romero, pero dio en el travesaño.

La ventaja llegó en el cierre de la etapa, Luis Córdoba apareció por izquierda y metió el centro para la llegada de Nieva que remató de primera, a lo 44 minutos.

En el segundo tiempo, Valle Chico se animó un poco más y tuvo una chance clara con un tiro libre de Marcos Salcedo, que dio en el palo.

Con la ventaja y con mejor resto físico, Villa Cubas fue a buscar y tuvo varias para liquidarlo como un remate de Juan Cruz Herrera que pasó cerca y un par de remates que sacaron en la línea.

El Sportivo Villa Cubas logró su primer triunfo en el Clausura y suma cuatro unidades a la espera del fallo del partido suspendido ante Estudiantes suspendido por la agresión a un jugador «Pincha».