7 septiembre, 2024

Coronel Daza despidió el Anual con una victoria para su gente y ya piensa en el Torneo Regional

Éste sábado por la tarde, en el «Jorge César Vargas» de Banda de Varela, Coronel Daza superó a El Auténtico por 2-1, en el marco de la 22° y última fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera «A» de la Liga Chacarera de Fútbol.

En un tarde marcada por el incesante calor y con el arbitraje de Hugo Tapia, «La Banda» cerró su participación en el Torneo Anual con un triunfo para su público, que si bien fue a la cancha con la ilusión del título, despidió al plantel con aplausos y ahora llega el momento de pensar en el Torneo Regional Federal Amateur.

Tras un primer tiempo que finalizó 0 a 0, la primera emoción de la tarde llegó a los 3′ del segundo tiempo, por intermedio de Lucas Rivas, quién mandó, de cabeza, la pelota al fondo de la red tras un centro precisi de Wilson Moreno.

El «Milrayitas» alcanzó la paridad en el marcador a los 21′ de la etapa complementaria tras un tiro libre exquisito de su número 10, Santiago Ibañez, que dejó sin nada que hacer a Rubén Ceballos.

Las cifras definitivas en el tanteador las puso Franco Carreño, encontrando una pelota viva dentro del área y desatando la algarabía de todo el pueblo «Bandeño» que volvió feliz a sus hogares tras el triunfo final por 2 a 1.