7 septiembre, 2024

Coronel Daza goleó y es el líder indiscutido de la Zona Centro

En el Jorge Vargas, Coronel Daza recibió a Social San Antonio por la tercera fecha de la Zona Centro del Torneo Clausura chacarero. Fue goleada del bandeño por 6 a 1.

En la primera etapa, Coronel Daza se puso en ventaja con uno de sus goleadores, Ángel Bustamante, que le pegó a un costado, a los 13 minutos.

El empate llegó por la ley del ex, Nahuel Córdoba, se hizo cargo de un penal con éxito y marcó, a los 29 minutos.

En el final, se volvió a poner en ventaja con Héctor Acosta que la empujó entrando por el medio, a los 42 minutos. En tanto que el tercero fue de penal, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, Acosta aprovechó una serie de rebotes y anotó el cuarto, a los 20 minutos.

El quinto no tardó en llegar y fue de otro de los goleadores, Juan Cruz Tapia, que definió dentro del área, a los 32 minutos.

El que cerró el resultado fue Wilson Moreno que se escapó solo por derecha y definió a un costado ingresando por el medio, a los 37 minutos.

El equipo bandeño jugó más de un tiempo con uno menos por la expulsión de Lucas Rivas.

Así, Coronel Daza es el único líder de la Zona Centro con puntaje ideal.