7 septiembre, 2024

El Auténtico venció a Independiente y comenzó el Anual con una sonrisa

En el cierre de la primera fecha del Torneo Anual de Primera A, El Auténtico le terminó ganando por 2 a 0 a Independiente de San Antonio. El equipo de Emanuel Godoy debutó con una sonrisa con un equipo con varios refuerzos.

En la primera parte, «El Milrayitas» se puso en ventaja con un tiro de esquina por izquierda que bajaron de cabeza y en el área chica conectó de cabeza Luis Romano al gol, a los siete minutos.

La respuesta de Independiente fue muy clara con un centro por derecha, la bajó Facundo Chasampi con el pecho, le pegó y se fue muy cerca.

El segundo fue con una corrida de Jeremías Bustamante por izquierda, le pegó y el arquero dio el rebote para que Thiago Cardozo conecte al gol, a los 15 minutos.

En el segundo tiempo, los dos equipos tuvieron chances y una de las más claras de El Auténtico fue un remate de Franco Barrios, que dio en el palo.

El Auténtico comenzó el certamen con una victoria que le da ilusión pensando en lo que viene.