7 septiembre, 2024

La Carrera ganó por la mínima y se ilusiona con alcanzar el Petit en el ascenso chacarero

Éste viernes por la tarde, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», dió inicio la 10° fecha del Torneo Anual de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, con la victoria de La Carrera por 1 a 0 sobre La Banda CF.

El árbitro del encuentro fue Walter Agüero y la única emoción de la tarde llegó a los 5 minutos del primer tiempo, por intermedio de Pablo Zamorano.

Con estos tres puntos, el «Celeste» alcanza la línea de las 6 unidades, quedando a 5 de Social San Antonio, último equipo en ingresar al Petit por el segundo ascenso, y a la espera de que el «Antoniano» juegue su compromiso de esta jornada.

Mientras que por su parte, el «Tricolor» dejó pasar una chance inmejorable de posicionarse en puesto de Petit y, más allá de lo que pase en la continuidad de la fecha, finalizará la 10° jornada en el 6° puesto, con 9 puntos.