Botineros

Revista Botineros

La Estación de Miraflores se metió en la final del Torneo Petit de la «B» en Las Chacras

Éste sábado por la tarde, en el «Bosque de Tres Puentes», La Estación de Miraflores superó por 3-2 a Social San Antonio, en la primera semifinal del Torneo Petit de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol.

La primera emoción de la tarde llegó para el elenco de Capayán por intermedio de Jonathan Hauy, quién definió de manera perfecta un mano a mano ante Nahuel Soto, arquero de Social, y adelantó a su equipo cuando transcurrían 6′ de la etapa inicial.

Antes de que nos vayamos al descanso y sobre 41′ de ese primer tiempo, sería nuevamente Jonathan Hauy, el que se ampliaría la diferencia tras culminar un perfecto contragolpe.

Ya en el complemento, los dirigidos por «Ofi» Vega no se entregaron y achicaron diferencias en el marcador, por intermedio de Juan Carlos Contreras sobre 12 minutos.

El «Antoniano» alcanzó la paridad en el resultado sobre 36′ de ese segundo tiempo, gracias a una exquisita definición de Ángel Gómez Cortez por arriba de la humanidad de Víctor Díaz, arquero de La Estación.

Pero la tarde nos tenía preparada un grito de gol más y ya sobre los 45′ del complemento apareció Agustín Moreira para mandar a guardar una pelota que parecía viva dentro del área y estampar el definitivo 3 a 2, en favor del «Tricolor».

Ahora, el combinado de Miraflores deberá esperar por conocer a su rival en el partido final que otorgará un ascenso a la Primera «A» del fútbol chacarero, el mismo saldrá del encuentro entre Juventud Unida de La Falda y Sumalao.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com