7 septiembre, 2024

Botineros

Revista Botineros

La Merced le ganó un «partido de locos» a El Auténtico y se ilusiona con el Torneo Federal

Éste viernes por la tarde, en el Estadio «Primo Antonio Prevedello», el Deportivo La Merced se impusó por 3-2 a El Auténtico, en el marco de la 19° fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera A de la Liga Chacarera de Fútbol.

El marcador se abrió a los 17′ del primer tiempo para el «Depo» por intermedio de Thiago «Tuta» Roldán, quien mediante una carambola dejó sin posibilidades al «uno» del «Milrayitas».

Antes del final de la etapa inicial y con una ráfaga de dos minutos, el «Aute» dió vuelta el marcador gracias a los tantos de Ángel Fabricio Guerrero (39′) y Jorge Alejandro Soria (40′).

Ya promediando el segundo tiempo, los dirigidos por Ramón «Pekerman» Narváez tuvieron la inmejorable posibilidad de igualar desde el punto penal, pero Alejandro Verón le tapó el remate a Damián Lencina.

Sobre la agonía del partido cuando la cuestión parecía cosa juzgado, el «Loco» le dió al encuentro un cierre electrizante. A los 43′ del complemento, Lencina tuvó su revancha y estampó el 2 a 2 (que además le sirvió en lo personal para convertirse en el único goleador del Torneo con 18 goles).

Y a los 45′ del Segundo Tiempo, apareció Francisco Coronel para sentenciar la remontada y firmar el 3-2 definitivo para La Merced, que alcanza los 25 puntos y se ubica en la 5° posición de la tabla, en puestos de Petit para el Provincial y a 4 de Obreros, dueño hasta el momento de la plaza para el Federal, aún con el duelo entre ellos por jugarse.

Ya con el partido finalizada, el árbitro del encuentro, Juan Pereyra, le mostró la tarjeta roja al DT de El Auténtico, Emanuel Godoy.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com