Obreros goleó a Los Sureños en el debut del Torneo Anual

Esta tarde, en el estadio Primo Antonio Prevedello, se vieron las caras Obreros de San Isidro y Los Sureños, por la primera fecha del Torneo Anual de Primera A. El encuentro terminó en goleada del «Cuervo» por 3 a 0.

La ventaja se dio en la última de la primera parte, más precisamente a los 49 minutos, con la aparición goleadora de Samuel Guanco, que hizo su primer gol en el club.

En el segundo tiempo, Obreros llegó al segundo con una buena jugada colectiva que teminó con Diego Avellaneda entrando al área y definiendo a un costado, a los 34 minutos.

La goleada se concretó en el cierre del partido, a los 47 minutos, con Alfredo Franchino ingresando por derecha y definiendo ante la salida del arquero.

El equipo de San Isidro tendrá su segunda fecha el próximo miércoles ante Social Rojas. En tanto que Los Sureños irá por la recuperación ante Independiente, también el miércoles.